电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:丹阳市教育局来校开展“走进高校”定向师范生调研

发布者:颜廷宏发布时间:2023-10-27浏览次数:183

1025日下午,丹阳市教育局党委委员、丹阳市教师管理服务中心主任史辉金一行到电竞比赛下注平台开展“走进高校”定向师范生调研。

学院院长沈永江致欢迎。他对丹阳市教育局调研团一行的到来表示欢迎,并感谢丹阳市教育局长期以来对学院定向师范生培养工作的信任和支持。他从办学历史、学科建设和培养特色三个方面介绍了南通大学以及学院的基本情况,指出学院近年来发展势头强劲,在高质量发展中取得诸多成绩。他对来自丹阳的30名小学教育方向定向师范生提出要求,勉励他们珍惜韶华,争做“自找苦吃”的新时代青年,勤奋学习,勇于担当,努力成为德才兼备的乡村人民教师。

学校教务处副处长季玲在座谈会上发言。她从教学模式和人才培养体系等角度阐述了师范专业学科发展情况,她希望双方应加快构建校地合作机制,提升师范生培养质量,拓宽就业渠道。

史辉金介绍了丹阳市中小学教师跟踪培养方案,他希望丹阳定向师范生立志做良师,争取做名师,保持竞争意识。调研团同新入学的丹阳定向师范生一一交流,详细了解定向学生在校期间的学习、生活情况,为同学们进行政策解读。

座谈会上,与会领导还为定向师范生赠送青年教师画册并合影留念。近年来,学院定向师范毕业生受用人单位广泛好评,培养质量稳步提升,此次座谈会有利于校地双方进一步加强合作交流,助力学校师范类专业发展。

  会议由学院党委副书记、副院长徐红波主持。学院党政领导、教师代表、辅导员以及丹阳籍30名小学教育定向师范生参加座谈会。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司