电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:学院党委召开理论学习中心组党纪学习教育专题学习会

发布者:颜廷宏发布时间:2024-06-07浏览次数:10

65日下午,电竞比赛下注平台召开党委理论学习中心组(扩大)会议,开展党纪教育专题学习。南通市纪委二级调研员季锡平应邀做专题讲座,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南通大学监察专员周振修巡学旁听。

季锡平以《明晰纪律标尺,砥砺担当作为》为题,从深刻认识纪律严明的极端重要性、关于《条例》修订渊源和发展历程、《条例》修订的现实意义和突出特点、新《条例》主要内容的初步解读、学纪明纪守纪贯彻落实新《条例》等方面全面深刻解读了《中国共产党纪律处分条例》。他指出,全体党员在党纪学习教育中要潜心学纪、锤炼党性,精准知纪、校准言行,对标明纪,自警自。细袷丶、担当作为,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

周振修针对进一步深化党纪学习教育提出了三点要求。一是要融入日常、抓在经常,原原本本学,联系实际学,融会贯通学,争做学纪知纪的标兵。二是要心有所畏,行有所止,率先垂范,带头守纪,严明纪律,完善制度,争做明纪守纪的模范。三是要学用结合,开拓奋进,聚焦立德树人根本任务,大胆改革创新,尽快在博士点创建上实现突破,争做高质量发展的典范。

校二级党组织理论中心组学习督导员杨益彬、学院党委理论学习中心组成员参加会议。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司