电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:电竞比赛下注平台举行小学教育专业教学基本技能暨实习资格考核

发布者:李月发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65日下午,电竞比赛下注平台举行小学教育专业教学基本技能暨实习资格考核,21级小学教育专业全体同学均参与此次考核。本次考核旨在了解小学教育专业师范生对教学技能的掌握状况,考察其是否具备进行实习的资格。

本次考核在线下进行,分为小学语文、小学数学、小学英语三个方向,以书写(钢笔字和粉笔字)、口语表达、模拟授课三项为比赛项目,其中书写八分钟、口语表达三分钟、模拟授课八分钟。本次考核由我校多名骨干教师担任评委,极大的保证了考核的公平公正,为教科院学子提供了一个自我展示、自我反思、相互学习、不断进步的平台。

本次考核不仅检验了师范生的专业技能,更锻炼了他们实际教学授课的能力,考验学生独立思考和创新的能力,展现了教科院学子们积极向上的精神风貌,彰显了教科院“情能兼修,厚德博学”的办学理念。相信通过这次的考核,师范生们都能够有所收获,不断进行自我反思与学习,从中汲取教学智慧,实现自我提升,成为理论扎实、实践丰富的优秀教师。

发布

电竞比赛下注平台【科技】有限公司