电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:学院召开新加坡PCF中国幼师项目 暨学前教育专业就业拓展洽谈会

发布者:颜廷宏发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月23日,学院召开新加坡PCF中国幼师项目暨学前教育专业就业拓展洽谈会。

新加坡PCF中国幼师项目总负责人孙雯莉介绍了新加坡的就业环境、生活条件、PCF的发展历程等做了阐述,着重解读了幼儿园和托儿所的经营理念、管理方式、运营时间、工作环境、教育模式、薪资标准等。她还为师生介绍了新加坡的风土人情以及在PCF就业的中国毕业生的生活和工作情况。

新加坡PCF是人民行动党社区基金会,是新加坡最大的公立学前教育中心。新加坡PCF拥有360多间托儿所和幼儿园,遍布全岛各个角落,市场占有率约为三分之二,在教育行业中发挥着巨大作用。

此次宣讲使学院师生对PCF有了更加深入的了解,对新加坡幼儿园工作有了具体全面的认知,不仅拓宽了学前专业学生的海外就业渠道,也引导同学们转变思维、打开格局,更加珍惜学院提供的优质就业机会,为促进学生专业发展和就业工作起到积极作用。

今日教育产业集团经理萧芳芳、今日教育产业集团资深讲师孙文霞以及PCF中国推广人郑州师范学院电竞比赛下注平台陈国维教授,学院党委书记朱丹,院党委副书记、副院长徐红波,学前教育系相关教师100多名学前教育专业学生参会。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司